Идея установить задние ЭСП была принята давно, но некоторые запчасти пришлось ждать определенное время! Начнем. 1)Снимаем обшивки. 2)Откручиваем старые 3)Берем купленные ЭСП 4)Устанавливаем по месту При установке изначально заводим верхний конец в выемку, после нижний и только после закручиваем гайки и болты Осторожно опускаем стекло и устанавливаем пластиковую скобу 5) Снимаем задний диван и видим старый блок комфорта. Его демонтируем и устанавливаем другой на 4ЭСП! 6)Снимаем дерево с центральной консоли 7)Снимаем переднее водительское сиденье Откручиваем накладку на ремень безопасности водителя 9)Поднимаем ковер набок и снимаем коврик в ногах водителя
Извиняюсь что не сфоткал саму проводку)Завис в работе! Обьясню на словах! Красный провод с фишки ведем под капот к предохранителю под буквой G! Черный замыкаем на массу! Прокладываем проводку в двери и в центральную консоль! Подключаем все по схеме! Нужна будет схема скинем или проконсультируем по телефону!
Остается дело за малым порезать дверную обшивку и дверную накладку! Вот что нам потребуется. От верхнего правого края деревянной накладки рулеткой отмеряем 54 см и 2мм)берем шило и делаем насечку. Берем пилку по металлу и нежно нежно начинаем пилить. Отпиливаем и принимаемся за дверную карту. Снимаем полотно. Переворачиваем карту и видим место отреза. Берем и пилим.Переходы срезаем острым ножиком, так же нежно, как и пилили. Вот что получается по итогу. Также делаем и со второй стороны.Берем полученное и устанавливаем карту обратно. Ставим тягу замка на место, закручиваем болтик, берем новую накладку и вставляем в нее кнопку. Результат
Вот и все! Кому что непонятно спрашиваем!
Огромное спасибо CherT(Роме) за спайку проводки!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
найти затычки от китайских комплектов эсп, будут черные кругляши как у меня были, но они выпадают, я потерял оба, так что не вариант. я тоже сижу думаю, у меня обивка серый велюр есть идея найти подходящую ткань и перешить
найти затычки от китайских комплектов эсп, будут черные кругляши как у меня были, но они выпадают, я потерял оба, так что не вариант. я тоже сижу думаю, у меня обивка серый велюр есть идея найти подходящую ткань и перешить
где-то видел ставят какой-то кругляшок прозрачный и туда впаиваю диод!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0