Дабы не загрязнять раздел идентичными темами, коих развелось превеликое множество, а также навести, хоть какой-то маломальский порядок в данном разделе, то беру на себя смелость ввести именно здесь определенные правила игры. Данные правила распространяются на всех (и меня в том числе).
в разделе запрещается: 1. Употреблять нецензурную лексику, грубые, бранные слова, падонский сленг. 2. Оскорблять участников форума. 3. Флуд - бессодержательные сообщения. 4. Оффтоп - сообщения не соответствующие теме. 5. Личная переписка в темах форума. 6. Размещать информацию коммерческого характера без согласования с администрацией сайта. 7. Обсуждать действия администрации, модераторов, а также политики модерирования. 8. Использование аватаров, на которых присутствуют нецензурные выражения или неприличное изображение. 9. Коммерческая реклама. Под коммерческой рекламой подразумевается любой пост носящий характер продажи с целью получения выгоды. 10. Без согласования с администрацией сайта запрещена подача объявлений о продаже: панелей, баз и т.д. 11. Обсуждение тем связанных с политикой. 12. Создавать темы, которые по смыслу уже существуют в данном разделе. Например: Помогите с магнитолой (найти код) - Код магнитолы - Раскодировать магнитолу - А что мне делать с магнитолой (найти код) - Пробейте пожалуйста код магнитолы и т.д. Все данные посты будут УДАЛЯТСЯ ! Научитесь пользоваться ПОИСКОМ ! Если таковое не дано, значит и код магнитолы ввести для вас будет пыткой. а пытки запрещены конвенцией. Да прибудет с Вами сила звука ! С Уважением, Модератор форума-Great and Terrible Masz.
To Great and terrible MasZ
Помоги пожалуйста советом в подборе акустики в переднюю панель W124 универсала.
Штатные динамики похрипывают на высокой громкости, что меня бесит, и не дают четкого звучания. А хочется боль-меней мощного четкого и читабельного звука.
Сильно курочить авто не хочу, просто поменять динамики впереди (с небольшой доработкой отверстий максимум). Склоняюсь к двухкомпонентным.
Доп инфа:
1) голова JVC KD-G637EE:blush: ;
2) предпочтительный стиль в музыке рок, джаз, фьюжн и др. «живая» музыка (кислоту, попсу и иже с ней не терплю);
бюджет еще не определил, посему, если можно, варианты разной ценовой категории.
Заранее благодарен за помощь.:cheer:
З.Ы. понимая, что этой инфы не достаточно для формирования окончательного представления, готов написать больше.
как вариант неплохо спелся Герц у Edvard'a, но мидбаса, т.е. то от чего торкает рок там тоже нет. Причины: 10 см динамики, но при определынй условия можно воткнуть 13 см. И работаеют на открытый объем (см тему про фриейрные сабы). Вариант только один - двери и в 16 см. Делается подиумы и впуть. Сделать их там не слишком сложно. Если есть руки и желание, ты победишь Мы в тебя верим
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Liaksej писал(а):
Цитата:
To Great and terrible MasZ
Помоги пожалуйста советом в подборе акустики в переднюю панель W124 универсала. Штатные динамики похрипывают на высокой громкости, что меня бесит, и не дают четкого звучания. А хочется боль-меней мощного четкого и читабельного звука. Сильно курочить авто не хочу, просто поменять динамики впереди (с небольшой доработкой отверстий максимум). Склоняюсь к двухкомпонентным. Доп инфа: 1) голова JVC KD-G637EE:blush: ; 2) предпочтительный стиль в музыке рок, джаз, фьюжн и др. «живая» музыка (кислоту, попсу и иже с ней не терплю); бюджет еще не определил, посему, если можно, варианты разной ценовой категории.
Заранее благодарен за помощь.:cheer:
З.Ы. понимая, что этой инфы не достаточно для формирования окончательного представления, готов написать больше.
Я ставил в 124ый 3х компонентный герц. В панель 13см динамики (требуется доработка , в двери 16см и твиттеры все хотел в стойки, но так руки и не дошли, поэтому они были приклеены просто. Ну и очень неплохо звучало все это. Мне нравилось. Да, комплект герца этого обошелся в 520 помойму...точно не помню
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
когда была ЭММА на Аквабеле общался с латвийцем. Он собаку съел на мерсах. Наше мнение в принципе сошлось. Твитера лучше всего играют в штатных местах, т.е. на панели с направлением вверх на отражение от стекла. В герцах есть проблемка - слишком цыкающий твитер и благодаря такой установке он приходит в норму.
Сергей, а что за герцы у тебя ?<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2007/08/17 22:05
Дозвонился по 6783336, сказали сделают подиум на основе моих накладок. Требуются сами накладки, динамики и от 100 президентов. Можно кожу, винил, алькантру за доп. деньги. Срок от 10 до 30 дней.
Никто не работал с ними?
Спросили про направление динамиков, а я и не знаю:blink:
Есть за даром два комплекта Velas Berlioz 2.6 16.5см 240W
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 7834&_=121 Velas Verdi 2.6 16см 240W
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... lid=467832
Делают в россии, двухполосные компонентные-внушают доверие. Стоит пробовать?
TO Great and terrible MasZ, что скажете?<br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2007/08/18 11:10
ReXx писал(а):
Цитата:
Это с подиумами? Или чисто колонки?
только колонки. подиумов небыло - я поменял двери передние на более нового образца со штатными колонками в дверях. а туда идеально 16 влезло. Ну и соотв. обшивка двери уже с оригинальной решеткой. Все очень неплохо смотрелось
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12