1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Народ, не теряйте время. Человек возможно не в инете. Телефоны в первом сообщении. Звоните, не стесняйтесь.....имеете право!;) К активным участникам - кто попадёт в работу - отпишите результат (желательно) с фото. З.ы. на форумах где зареген - положительные отзывы. Но проверить нужно.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Народ, не теряйте время. Человек возможно не в инете. Телефоны в первом сообщении. Звоните, не стесняйтесь.....имеете право!;) К активным участникам - кто попадёт в работу - отпишите результат (желательно) с фото. З.ы. на форумах где зареген - положительные отзывы. Но проверить нужно.
спасибо... действительно времени свободного последнее время совсем мало, извините, если кому не ответил вовремя...
бампера по 100, это усредненный ценник, может быть и выше, если требуется пайка, шпатлевание и тд...
ЗЫ большая просьба при звонке ссылаться на клуб, тк от этого во многом зависит ценник и гибкость в общении..
_________________ +375 44 7865573 Дмитрий, кузовной ремонт и покраска
dimanAR просьба, если кто попадёт...из клуба....сообщите машину...чтобы время не терять!;) возвращаясь к первому разговору!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
После последне аварии работы прибавилось. Хорошо что не успел покрасить Требуеться покраска всего авто кроме крыши и капота. Особых вмятин нет, только царапины... Цена??? Желательно расписать по элементам.
_________________ +375 44 7865573 Дмитрий, кузовной ремонт и покраска
Здравствуйте. Нужно покрасить на МВ202- капот, крыло, переднюю балку, рамку "телевизора", бампер. Все элементы б/у без предварительной подготовки. Сколько примерно будет стоить, сроки исполнения, краска материалы все ваше, делаю для себя. Да, и где вы находитесь?
W124. Бампер: есть сколы, небольшие вмятинки; левое заднее крыло: треснула шпатлёвка проявилась ржавчина 2х2см; крышка багажника: был удар фаркопом - небольшая вмятина, в районе "лэйбы" видна корозия, снизу по краю крышки жуки. Какая цена будет за каждый элемент по-отдельности. В л.с. где находитесь, какие сроки выполнения работ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1